Un resto du coeur....
+3
Pandalover2110
Line
frolla3
7 participants
Page 1 sur 1
Re: Un resto du coeur....
c'est tout mimine
Line- Admin
- Nombre de messages : 2085
Date d'inscription : 14/12/2008
Re: Un resto du coeur....
Que c'est mignon
Pandalover2110- Admin
- Nombre de messages : 555
Localisation : Belgique
Humeur : Absente jusqu'au 7 août
Date d'inscription : 14/12/2008
Re: Un resto du coeur....
J'ai eu un jour un pigeon voyageur, je suppose que c'en était un, qui est resté sur le bord de la fenetre de mon fils pendant 2 semaines. Il a meme suivi mon mari dans le garage le 1er jour. A mourir de rire.
Sérénité2- Nombre de messages : 248
Localisation : Belgique
Humeur : sec
Date d'inscription : 16/12/2008
Re: Un resto du coeur....
belle image merci
zaza- Nombre de messages : 47
Date d'inscription : 02/01/2009
Re: Un resto du coeur....
Et voilà comment a terminé le pigeon.....
[u]Recette du pigeon au petits pois :
Ingrédients & Préparation
[u]Recette du pigeon au petits pois :
Ingrédients & Préparation
Pour 2 personne(s) 2 pigeons ramiers, 2 bardes de lard, 300 g de petits pois frais, 10 oigons grelots, 2 branches d´estragon, 1 branche de thym, 2 feuilles de laurier, 2 gousses d´ail, 1 coeur de laitue, 50 g de beurre, 1 prise de 4 épices, 2 prises de sucre en poudre, sel, poivre. ficelle de cuisine | Eplucher les oignons. Effeuiller l´estragon. Ficeler le laurier et le thym. Ecraser l´ail sans l´éplucher. Ecosser les petits pois. Couper le lard en petis dés. Assaisonner l´intérieur, brider, assaisonner l´extérieur, barder et ficeler les pigeons. Dans une sauteuse à feu vif blondir les oignons, le lard , l'estragon, le thym/laurier, la laitue, les gousses d'ail, remuer 5 minutes. Réserver. Dans une cocotte beurrée dorer les pigeons à couvert 30 minutes. Verser le contenu de la poêle et les petits pois sur les pigeons. Ajouter la prise de 4 épices et le sucre. Mouiller avec 200 ml d´eau. Mélanger et mijoter à couvert 20 minutes. Sur un plat de service préchauffé mettre les petits pois avec sa garniture, poser les pigeons dessus et arroser de jus. |
Pausim- Nombre de messages : 711
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 16/12/2008
Re: Un resto du coeur....
Ben non, un matin il est parti, et n'est jamais revenu. D'où le fait que c'était un pigeon voyageur
Sérénité2- Nombre de messages : 248
Localisation : Belgique
Humeur : sec
Date d'inscription : 16/12/2008
Sujets similaires
» un homme au resto
» À vot' bon coeur Msieurs Dames...
» voir avec les yeux , comprendre avec le coeur
» À vot' bon coeur Msieurs Dames...
» voir avec les yeux , comprendre avec le coeur
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum